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Rouleaux végétariens de sushi à l'Airfryer
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Délicieux sushis végétariens préparés facilement à l'Airfryer, parfaits pour un repas sans gluten, rapide et sain.
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Portions
4
personnes
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'assombrir
Matériel
1 Airfryer Philips Double Panier 5000
avec fonction vapeur
2 Bols
1 Cuillère à soupe
1 Planche
1 Couteau
Ingrédients
1x
2x
3x
300 g de riz rond
500 g d'eau
3 cuillères à soupe de vinaigre de riz
1 cuillère à café de sucre
1 avocat
1 carotte
0.5 concombre
1 poivron rouge
4 feuilles de nori
2 cuillères à café de graines de sésame
40 g de chou rouge finement émincé
10 g de germes de soja
2 cuillères à café de sauce Sriracha
Préparation
Préparation
Rincer le riz à sushi, puis combiner avec de l’eau dans l’accessoire de cuisson. Placer dans l'Airfryer.
Sélectionner 140 °C pendant 28 minutes dans l'Airfryer.
Mélanger vinaigre de riz, sucre et sel. Porter à ébullition et réserver.
Ajouter l’assaisonnement au riz cuit et bien mélanger.
Trancher l'avocat, éplucher carotte et concombre, et couper en allumettes, faire de même avec le poivron.
Sur une feuille de nori sur un tapis, étaler le riz et parsemer de sésame. Retourner la feuille.
Placer avocat, chou rouge, concombre, carotte. Humidifier le bord.
Rouler fermement et réfrigérer 30 minutes.
Couper chaque rouleau en huit sushis égaux.
Disposer sur un plat, ajouter germes de soja et sauce Sriracha.
Conseils
Astuce : Pour rouler facilement, utilisez un tapis à sushi.
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