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Rougail Saucisse au Cookeo
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Une recette réunionnaise réconfortante et épicée, préparée rapidement grâce au Cookeo.
Technique de cuisson:
Technique de cuisson:
Cookeo
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
8
minutes
min
Type de recette
Plats
Type de Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Calories
367
kcal
Mode cuisine
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Matériel
Cookeo
Couteau
Cuillère en bois ou spatule
Bol pour préparation
Ingrédients
1x
2x
3x
300
g
de saucisses type Morteau ou Montbéliard
1
c.
à soupe d’huile d’olive
2
oignons émincés
400
g
de tomates concassées
1
c.
à café de curcuma
1
c.
à café de piment de Cayenne
ajustable selon les goûts
½
c.
à café de thym
100
ml
d’eau
Préparation
300 g de saucisses :
coupez
-les en rondelles régulières.
Versez
1 c. à soupe d’huile d’olive dans la cuve du Cookeo, faites-y
dorer
les 2 oignons émincés avec les morceaux de saucisse.
Ajoutez
400 g de tomates concassées, 100 ml d’eau, 1 c. à café de curcuma, 1 c. à café de piment de Cayenne et 1/2 c. à café de thym.
Lancez
la cuisson sous pression pendant 8 minutes.
Servez
chaud, accompagné de riz basmati ou de haricots rouges.
Conseils
Pour un plat encore plus savoureux, laissez reposer le rougail plusieurs heures ou préparez-le la veille.
Vous pouvez adoucir le piment avec une cuillère de crème fraîche ou un filet de lait de coco à la fin de la cuisson.
Ce plat se conserve très bien et peut être réchauffé sans perte de saveurs.
Idéal à servir avec du riz, des lentilles ou des haricots rouges pour un plat complet et équilibré.
Nutrition
Calories:
367
kcal
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