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Rôti de bœuf et pommes de terre rôties à l’Airfryer
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Un plat familial simple et savoureux, avec un rôti de bœuf juteux et des pommes de terre croustillantes.
Technique de cuisson:
Technique de cuisson:
Air Fryer
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
45
minutes
min
Type de recette
Plats
Type de Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Calories
520
kcal
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'assombrir
Matériel
Airfryer
Papier aluminium
Pinceau de cuisine
Couteau et planche à découper
Saladier
Ingrédients
1x
2x
3x
1
kg
de filet de bœuf ou rumsteck
50
g
de beurre fondu
1
cuillère à soupe
d’huile d’olive
1
botte de thym
5
gousses
d’ail
Quelques brins de persil frais
Sel et poivre concassé
1
kg
de pommes de terre
1
branche de romarin
optionnel
Préparation
Mixez
20 g de persil frais, 1 botte de thym et 5 gousses d’ail.
Ajoutez
50 g de beurre fondu, sel et poivre à ce mélange pour former une marinade.
Badigeonnez
le rôti de bœuf avec cette marinade. Laissez
reposer
15 minutes.
Préchauffez
l’Airfryer à 180°C.
Épluchez
et
coupez
1 kg de pommes de terre en morceaux moyens.
Tapissez
le fond de la friteuse avec du papier aluminium.
Déposez
le rôti de bœuf dans l’Airfryer et arrosez d’1 c. à soupe d’huile d’olive.
Faites
cuire
le rôti 30 minutes pour une cuisson mi-saignante.
À mi-cuisson,
ajoutez
les pommes de terre dans le panier. Poursuivez la cuisson 15 minutes supplémentaires.
Ajoutez
une tige de romarin pour parfumer, si souhaité.
Conseils
Pour une viande plus saignante, réduisez la cuisson à 25 minutes.
Vous pouvez ajouter quelques légumes de saison avec les pommes de terre pour un accompagnement plus coloré.
Idéal pour un repas dominical sans stress, avec une cuisson rapide et homogène grâce à l’Airfryer.
Souhaitez-vous que je prépare ce format également en fiche PDF prête à imprimer ? Je peux vous le générer. 😊
Nutrition
Calories:
520
kcal
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