Retour
Envoyer par e-mail
Imprimer
Image de la recette
Materiel
Notes
Nutrition Label
–
+
portions
Plus petit
Normal
Large
Risotto à la friteuse à air
Notez cette recette
Pas encore d'évaluation
Un risotto crémeux et savoureux préparé facilement avec une friteuse à air.
Imprimer la recette
Pin la recette
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Portions
4
personnes
Calories
450
kcal
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'assombrir
Matériel
1 Friteuse à air
1 Bol
Ingrédients
1x
2x
3x
1 tasse de riz Arborio
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 oignon finement haché
2 gousses d'ail émincées
1/2 tasse de vin blanc sec
3 tasses de bouillon de volaille
1/2 tasse de parmesan râpé
Sel et poivre au goût
Persil frais pour garnir (optionnel)
Préparation
Préparation
Préchauffez l'air fryer à 180°C.
Mélangez le riz avec l'huile d'olive, l'oignon et l'ail.
Transférez dans le panier et cuire 5 min jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ajoutez le vin blanc, faites cuire jusqu'à évaporation.
Ajoutez le bouillon progressivement, mélangeant régulièrement.
Laissez cuire 25 min ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et crémeux.
Incorporez le parmesan râpé.
Ajustez l'assaisonnement. Servez chaud avec du persil frais.
Conseils
Vous pouvez ajouter des champignons pour plus de saveur.
Nutrition
Calories:
450
kcal
Vous avez aimé cette recette ?
N'oubliez pas de noter cette recette juste ci-dessous
et de laisser un commentaire
!
Notez cette recette
Partager par Email
Partager sur Facebook
Pinterest