Dans un grand bol à punch ou une jarre, versez le litre de bière de gingembre.
Ajoutez le jus de cranberry et la bière au gingembre supplémentaire. Mélangez délicatement.
Versez la vodka tout en remuant lentement pour l'incorporer uniformément.
Ajoutez ensuite le Prosecco et le cidre. Mélangez délicatement pour conserver la pétillance.
Incorporez les tranches de pomme et d'orange dans le mélange.
Laissez reposer le punch au réfrigérateur pendant au moins une heure afin que les saveurs s’harmonisent.
Servez bien frais dans des verres avec des glaçons, si désiré. Décorez chaque verre avec une tranche de fruit pour une touche festive.
Conseils
Décoration :
Ajoutez des baies fraîches (comme des canneberges) dans le bol ou les verres pour une touche de couleur et de fraîcheur.
Givrez le bord des verres avec du sucre épicé (mélange de sucre et de cannelle).
Suggestion d'accompagnement :
Servez ce punch avec des amuse-bouches légers, comme des crackers au fromage ou des bouchées sucrées à la cannelle, pour compléter les saveurs épicées et fruitées.