Retour
Envoyer par e-mail
Imprimer
Image de la recette
Materiel
Notes
Nutrition Label
–
+
portions
Plus petit
Normal
Large
Ratatouille au Cookeo
Pas encore d'évaluation
Une ratatouille express au Cookeo, pleine de saveurs provençales, prête en un clin d’œil.
Technique de cuisson:
Technique de cuisson:
Cookeo
Imprimer la recette
Pin la recette
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Type de recette
Accompagnements
,
Plats
Type de Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Calories
110
kcal
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'assombrir
Matériel
Cookeo
Cuillère en bois
planche à découper
Couteau
bol pour les découpes
Ingrédients
1x
2x
3x
450
g
de courgettes
450
g
d’aubergines
3
poivrons rouges
4
tomates
3
oignons
3
gousses
d’ail
2
c.
à soupe d’huile d’olive
100
ml
d’eau
Sel
poivre
Herbes au choix : basilic
herbes de Provence ou bouquet garni
Préparation
Laver
et
couper
450 g de courgettes, 450 g d’aubergines, 3 poivrons rouges, 4 tomates, 3 oignons et 3 gousses d’ail en dés.
Activer
le mode dorer du Cookeo,
faire revenir
les oignons avec 2 c. à soupe d’huile d’olive.
Ajouter
les autres légumes.
Verser
100 ml d’eau, saler, poivrer et
ajouter
les herbes aromatiques.
Lancer la cuisson
sous pression pour 10 minutes.
Servir
chaud avec ou sans accompagnement.
Conseils
Pour une version complète : ajoutez des
œufs
à la fin de la cuisson ou incorporez du
tofu fumé
.
Pour un goût plus relevé : ajoutez
paprika ou piment doux
.
Accompagnement suggéré : un filet de
béchamel légère
ou en version froide pour l'été.
Les
herbes fraîches
font toute la différence, n’hésitez pas à varier.
Nutrition
Calories:
110
kcal
Vous avez aimé cette recette ?
N'oubliez pas de noter cette
recette et de laisser un commentaire
!
Partager par Email
Partager sur Facebook
Pinterest