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Radis en tartinade, une entrée rafraîchissante
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Une recette simple, légère et pleine de fraîcheur à base de radis du jardin et de fromage à la crème. Parfaite à tartiner pour un apéro printanier réussi.
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de recette
Apéritifs
,
Entrées
Type de Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Calories
90
kcal
Mode cuisine
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Matériel
1 Bol
1 planche à découper
1 Couteau
1 Cuillère
ou spatule
Ingrédients
1x
2x
3x
1
botte de radis frais
environ 150 g
150
g
de fromage à la crème
type Philadelphia, St Môret…
1
c.
à soupe de jus de citron
2
c.
à soupe de ciboulette ou persil frais
haché
Sel et poivre
selon goût
Préparation
Lavez soigneusement les radis et coupez les extrémités.
Coupez les radis en petits dés ou râpez-les pour une texture plus fine.
Dans un bol, mélangez les radis avec le fromage à la crème.
Ajoutez le jus de citron, les herbes fraîches hachées, du sel et du poivre.
Mélangez bien jusqu’à obtention d’une tartinade homogène.
Servez frais, sur des toasts ou des crackers.
Conseils
Vous pouvez ajouter une cuillère de yaourt nature pour une texture plus légère.
Remplacez les herbes par de l’aneth pour une variante plus originale.
Parfait pour accompagner un verre de vin blanc sec ou une limonade maison.
Nutrition
Calories:
90
kcal
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