300gde tomates concassées ou de dés de tomates fraîches
10clde vin blanc sec
20clde bouillon de volaille
1oignon émincé
2goussesd’ail hachées
1cuillère à caféde piment d’Espelette
Selpoivre
Préparation
Faites chauffer l’huile d’olive dans le Cookeo en mode “dorer”.
Faites revenir les cuisses de poulet jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées (environ 5 minutes).
Ajoutez l’oignon émincé et l’ail haché, laissez suer 2 minutes.
Incorporez les poivrons, les tomates, le vin blanc et le bouillon.
Salez, poivrez et ajoutez le piment d’Espelette.
Lancez la cuisson sous pression pendant 13 minutes.
Laissez en maintien au chaud encore 5 à 10 minutes pour une sauce bien onctueuse.
Conseils
➤ Vous pouvez ajouter quelques olives noires pour une touche encore plus méditerranéenne. ➤ Servez ce plat avec du riz blanc, des pommes de terre vapeur ou même une polenta. ➤ Astuce du chef : gardez un peu de sauce pour napper vos accompagnements.