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Pot-au-feu au Cookeo
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Un grand classique familial cuisiné en toute simplicité grâce au Cookeo, pour des repas réconfortants sans stress.
Technique de cuisson:
Technique de cuisson:
Cookeo
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
35
minutes
min
Type de recette
Accompagnements
,
Plats
Type de Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Calories
390
kcal
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'assombrir
Matériel
Cookeo
Couteau
Épluche-légumes
planche à découper
Mixeur (optionnel, pour transformer les restes en soupe)
Ingrédients
1x
2x
3x
600
g
de viande de bœuf à braiser
paleron ou joue
3
carottes moyennes
2
navets
3
pommes de terre moyennes
2
poireaux
2
branches de céleri
1
oignon piqué de 3 clous de girofle
1
bouquet garni
1,5
L
d’eau
1
c.
à soupe d’huile végétale
pour dorer la viande
Sel et poivre au goût
Préparation
600 g de viande de bœuf,
coupée
en gros morceaux : faites-les
dorer
avec 1 c. à soupe d’huile dans la cuve en mode « dorer ».
Pendant ce temps,
épluchez
et
découpez
3 carottes, 2 navets, 3 pommes de terre.
Émincez
2 poireaux et 2 branches de céleri.
Ajoutez
tous les légumes dans la cuve avec la viande.
Ajoutez
1 oignon piqué de 3 clous de girofle et le bouquet garni.
Versez
1,5 L d’eau,
salez
et
poivrez
.
Lancez la cuisson
sous pression pendant 35 minutes.
Laissez reposer
en mode « maintien au chaud » si besoin.
Servez
chaud avec un peu de moutarde ou de cornichons.
(Optionnel)
Mixez
les restes en soupe pour le lendemain.
Conseils
Pour une version plus parfumée, ajoutez un os à moelle dans la cuve.
Cette recette s’adapte facilement selon les légumes de saison (ajoutez panais ou topinambours pour varier).
Le pot-au-feu est encore meilleur réchauffé le lendemain.
Idéal pour une cuisine sans gaspillage : pensez à mixer le reste du bouillon et des légumes en velouté.
Nutrition
Calories:
390
kcal
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