Préchauffage : Préchauffez votre airfryer à 180°C (356°F).
Marinade : Badigeonnez 2 à 4 poitrines de poulet avec 2 c. à s. de marinade Peri Peri et 2 c. à s. d’huile d’olive. Laissez reposer 10 minutes.
Cuisson du poulet : Disposez les poitrines dans l’airfryer et faites-les cuire 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Préparer la salade César : Lavez et coupez la laitue romaine.
Mélange salade : Dans un saladier, mélangez la laitue avec 50 g de parmesan râpé, 4 anchois, le jus d’un citron, 80 ml de sauce César, les croûtons. Assaisonnez à votre goût.
Finition : Coupez le poulet en tranches épaisses, déposez-les sur la salade. Servez immédiatement.
Conseils
Pour un plat plus épicé, augmentez la quantité de marinade Peri Peri.
Pour une version plus light, utilisez une sauce César allégée.
Les anchois peuvent être supprimés pour une version plus douce ou végétarienne (salade uniquement).