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Pizza printanière express sur pain naan
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Une pizza rapide et gourmande prête en 7 minutes, sur base de pain naan, garnie de légumes printaniers et de crevettes nordiques.
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Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
7
minutes
min
Type de recette
Apéritifs
,
Brunch
,
Buffet
Portions
4
personnes
Calories
320
kcal
Mode cuisine
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Matériel
1 Four
1 Plaque de cuisson ou
1 Grille
1 Spatule
Ingrédients
1x
2x
3x
4
pains naan nature
4
c.
à soupe de pesto
basilic ou roquette
80
g
de parmesan râpé
120
g
de mozzarella râpée
100
g
de petits pois cuits
100
g
de crevettes nordiques
4
asperges vertes finement tranchées
facultatif
Quelques feuilles de basilic frais
Poivre
selon le goût
Préparation
4 pains naan : déposer sur une plaque allant au four.
4 c. à soupe de pesto : étaler uniformément sur chaque naan.
80 g de parmesan + 120 g de mozzarella : répartir équitablement.
Enfourner à 200°C pendant 7 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
À la sortie du four, ajouter 100 g de petits pois, 100 g de crevettes nordiques, et éventuellement 4 asperges crues finement tranchées.
Garnir de basilic frais et poivrer. Servir immédiatement.
Conseils
Version veggie : remplacer les crevettes par des lamelles de courgette marinées ou des champignons grillés.
Pour plus de croustillant : préchauffer la plaque dans le four avant d’y déposer les naans.
Peut se décliner avec d’autres restes du frigo : artichauts, tomates cerises, féta, etc.
Nutrition
Calories:
320
kcal
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