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Pizza anti-gaspi aux restes de pâtes
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Une base croustillante à base de restes de pâtes, parfaite pour éviter le gaspillage.
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Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Type de recette
Entrées
,
Plats
,
Snacks
Type de Cuisine
Italienne
Portions
4
personnes
Calories
318
kcal
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'assombrir
Matériel
Mixeur
Four
Plaque de cuisson
Papier sulfurisé
Ingrédients
1x
2x
3x
300
g
de restes de pâtes cuites
2
œufs
2
cuillères à soupe
de farine
30 g
1
pincée de sel
1
pincée de poivre
Garniture au choix
sauce tomate, légumes rôtis, mozzarella, etc.
Préparation
Mixez
300 g de pâtes cuites avec 2 œufs, 30 g de farine, 1 pincée de sel et de poivre.
Étalez
la pâte obtenue en forme de disque sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez
à 200°C pendant 15 minutes, jusqu’à ce que la base soit croustillante.
Sortez
la plaque,
ajoutez
la garniture de votre choix (ex. 100 ml de sauce tomate, 80 g de fromage, légumes).
Remettez
au four pour 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fonde.
Conseils
Parfait pour les restes de pâtes longues ou courtes.
Utilisez ce que vous avez : légumes rôtis, restes de viande, fromages.
Peut se servir en version mini pour un apéritif original.
Une idée idéale pour initier les enfants à la cuisine créative.
Nutrition
Calories:
318
kcal
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