Retour
Envoyer par e-mail
Imprimer
Image de la recette
Materiel
Notes
–
+
portions
Plus petit
Normal
Large
Pizza Air Fryer
Notez cette recette
Pas encore d'évaluation
La pizza air fryer est une option rapide et savoureuse pour concocter une pizza maison.
Imprimer la recette
Pin la recette
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
12
minutes
min
Temps total
22
minutes
min
Portions
2
personnes
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'assombrir
Matériel
1 Air Fryer
1 Rouleau à pâtisserie
Ingrédients
1x
2x
3x
1 pâte à pizza
150 ml de sauce tomate
100 g de mozzarella râpée
100 g de champignons émincés
50 g de pepperoni tranché
Quelques feuilles de basilic frais
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Préparation
Instructions
Préchauffez votre air fryer à 180°C.
Étalez la pâte à pizza sur une surface légèrement farinée puis transférez-la dans le panier de l'air fryer.
Badigeonnez légèrement la pâte avec l'huile d'olive.
Étalez la sauce tomate uniformément sur la pâte.
Répartissez la mozzarella, les champignons et les tranches de pepperoni sur le dessus.
Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.
Faites cuire la pizza dans l'air fryer pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
Sortez la pizza de l'air fryer et garnissez-la de feuilles de basilic frais avant de servir.
Conseils
Vous pouvez ajouter d'autres garnitures selon vos goûts.
Vous avez aimé cette recette ?
N'oubliez pas de noter cette recette juste ci-dessous
et de laisser un commentaire
!
Notez cette recette
Partager par Email
Partager sur Facebook
Pinterest