Retour
Envoyer par e-mail
Imprimer
Image de la recette
Materiel
Notes
Nutrition Label
–
+
portions
Plus petit
Normal
Large
Pâte à tarte express sans beurre ni robot
Notez cette recette
Pas encore d'évaluation
Une recette de pâte à tarte rapide, digeste et sans robot, idéale pour des tartes sucrées ou salées.
Imprimer la recette
Pin la recette
Temps de préparation
2
minutes
min
Temps total
2
minutes
min
Portions
4
personnes
Calories
200
kcal
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'assombrir
Matériel
1 Boîte hermétique ou saladier avec couvercle
1 Cuillère ou spatule
1 Moule à tarte
Ingrédients
1x
2x
3x
200 g de farine de petit épeautre T80
60 ml d'huile d'olive
90 ml d'eau tiède
1/2 c. à café de sel
Préparation
Préparation
Versez tous les ingrédients dans une boîte hermétique.
Fermez bien le couvercle et secouez vigoureusement pendant 30 secondes.
Rassemblez la pâte à la main pour former une boule homogène.
Étalez la pâte directement dans un moule selon vos préférences.
Conseils
Pour ajouter du croustillant, incorporez des graines de sésame ou de pavot dans la pâte.
Se conserve 48 h au réfrigérateur ou se congèle facilement.
Nutrition
Calories:
200
kcal
Vous avez aimé cette recette ?
N'oubliez pas de noter cette recette juste ci-dessous
et de laisser un commentaire
!
Notez cette recette
Partager par Email
Partager sur Facebook
Pinterest