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Orzo au Chorizo
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Un délicieux one pot orzo réalisé en moins de 20 minutes.
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Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Portions
4
personnes
Mode cuisine
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Matériel
1 Casserole
Ingrédients
1x
2x
3x
250 g pâtes type orzo
1 boîte de tomates pelées (400 g)
125 g chorizo
2 échalotes
500 ml bouillon
Parmesan râpé
Quelques feuilles de basilic
Origan
Huile d'olive
Préparation
Préparation
Retirez la peau du chorizo et découpez-le en petits morceaux.
Épluchez et émincez finement les échalotes.
Dans une grande casserole, faites revenir les échalotes avec un filet d'huile d'olive.
Ajoutez le chorizo et laissez dorer quelques minutes.
Versez les tomates pelées, un peu d'origan et le basilic ciselé. Écrasez légèrement les tomates et laissez mijoter.
Incorporez ensuite l'orzo, versez le bouillon bien chaud et laissez cuire à feu moyen pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à absorption du liquide.
Terminez en ajoutant le parmesan râpé et mélangez bien pour un rendu crémeux.
Conseils
Ajustez les épices selon votre goût.
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