Retour
Envoyer par e-mail
Imprimer
Image de la recette
Materiel
Notes
Nutrition Label
–
+
portions
Plus petit
Normal
Large
Gâteau d'Halloween à la citrouille
Notez cette recette
Pas encore d'évaluation
Un dessert terrifiant et délicieux pour Halloween, mélangeant saveur de citrouille et apparence effrayante.
Imprimer la recette
Pin la recette
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
40
minutes
min
Temps total
55
minutes
min
Portions
8
personnes
Calories
250
kcal
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'assombrir
Matériel
1 Four
1 Moule
1 Saladier
1 Couteau
Ingrédients
1x
2x
3x
300 g de purée de citrouille
200 g de sucre
3 œufs
300 g de farine
100 g de beurre fondu
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à café de cannelle
1 pincée de sel
Préparation
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre fondu.
Incorporez la purée de citrouille.
Tamisez la farine, la levure, la cannelle et le sel, puis intégrez-les au mélange.
Versez la pâte dans un moule et enfournez pendant environ 40 minutes.
Vérifiez la cuisson avec un couteau.
Conseils
Utilisez du glaçage noir ou orange pour plus d'effet Halloween.
Décorez avec des araignées ou des fantômes en figurines.
Nutrition
Calories:
250
kcal
Vous avez aimé cette recette ?
N'oubliez pas de noter cette recette juste ci-dessous
et de laisser un commentaire
!
Notez cette recette
Partager par Email
Partager sur Facebook
Pinterest