Retour
Envoyer par e-mail
Imprimer
Image de la recette
Materiel
Notes
Nutrition Label
–
+
portions
Plus petit
Normal
Large
Gâteau au yaourt à l'Airfryer
Pas encore d'évaluation
Un dessert simple, rapide et moelleux à préparer avec votre Airfryer, idéal pour toute la famille.
Technique de cuisson:
Technique de cuisson:
Air Fryer
Imprimer la recette
Pin la recette
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Type de recette
Desserts
Type de Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Calories
350
kcal
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'assombrir
Matériel
1
Airfryer
1 Moule compatible avec l'Airfryer
1 Grand bol
1 Fouet
1 Spatule
Ingrédients
1x
2x
3x
1
pot de yaourt nature
2
pots de sucre
3
pots de farine
1
pot d’huile
tournesol ou colza
3
œufs
1
sachet de levure chimique
1
sachet de sucre vanillé
Une pincée de sel
Préparation
Dans un grand bol,
mélanger
1 pot de yaourt, 2 pots de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, et une pincée de sel.
Ajouter
3 œufs un à un, en battant bien entre chaque ajout.
Incorporer
1 pot d’huile progressivement tout en mélangeant.
Ajouter
3 pots de farine et 1 sachet de levure chimique tamisés en plusieurs fois. Mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Préchauffer
l’Airfryer à 160°C pendant 5 minutes.
Graisser
légèrement un moule compatible avec l’Airfryer et y verser la préparation.
Enfourner
dans l’Airfryer et cuire à 160°C pendant 20 minutes.
Vérifier
la cuisson avec un cure-dent : il doit ressortir sec.
Laisser
refroidir
avant de démouler et servir.
Conseils
Pour varier les saveurs, vous pouvez ajouter des zestes de citron, d'orange ou des pépites de chocolat.
Assurez-vous que le moule est adapté aux dimensions de votre Airfryer.
Ce gâteau se conserve jusqu’à 3 jours dans une boîte hermétique.
Nutrition
Calories:
350
kcal
Vous avez aimé cette recette ?
N'oubliez pas de noter cette
recette et de laisser un commentaire
!
Partager par Email
Partager sur Facebook
Pinterest