Retour
Envoyer par e-mail
Imprimer
Image de la recette
Materiel
Notes
Nutrition Label
–
+
portions
Plus petit
Normal
Large
Feuilles de brick au fromage et jambon ou saumon fumé
Notez cette recette
Pas encore d'évaluation
Soulagez votre planning de Noël en réalisant ces amuse-bouches légers et savoureux à l'avance.
Imprimer la recette
Pin la recette
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Portions
4
personnes
Calories
150
kcal
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'assombrir
Matériel
1 Four
1 Pinceau de cuisine
Ingrédients
1x
2x
3x
1 paquet de feuilles de brick
1 pot de fromage ail et fines herbes
Jambon ou saumon fumé en option
1 jaune d'œuf
Préparation
Préparation
Étalier les feuilles de brick.
Répartir le fromage sur chaque feuille.
Rouler les feuilles pour former des boudins.
Badigeonner les boudins avec un jaune d'œuf.
Enfourner 20 à 25 minutes à 180°C.
Conseils
Astuce : Préparez à l'avance et réchauffez à la dernière minute.
Nutrition
Calories:
150
kcal
Vous avez aimé cette recette ?
N'oubliez pas de noter cette recette juste ci-dessous
et de laisser un commentaire
!
Notez cette recette
Partager par Email
Partager sur Facebook
Pinterest