Retour
Envoyer par e-mail
Imprimer
Image de la recette
Materiel
Notes
–
+
portions
Plus petit
Normal
Large
Délicatesse chocolat, romarin, praliné
Notez cette recette
Pas encore d'évaluation
Cookies au chocolat au lait, praliné et romarin avec astuces pour une préparation optimale.
Imprimer la recette
Pin la recette
Temps de préparation
3
heures
h
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
3
heures
h
20
minutes
min
Portions
4
personnes
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'assombrir
Matériel
1 Four
Ingrédients
1x
2x
3x
Beurre froid et doux
Sucre bio non raffiné
Farine d'épeautre
Farine de blé
Chocolat au lait
Praliné
Romarin
Préparation
Préparation des cookies
Gardez le beurre froid pour préserver la texture des cookies.
Utilisez du sucre bio pour une douceur naturelle.
Mélangez plusieurs types de farine pour enrichir le goût.
Préparez la pâte deux à trois jours à l'avance pour une meilleure harmonisation des saveurs.
Préchauffez le four à 180°C et enfournez les cookies.
Conseils
Ne jamais faire fondre le beurre.
Vous avez aimé cette recette ?
N'oubliez pas de noter cette recette juste ci-dessous
et de laisser un commentaire
!
Notez cette recette
Partager par Email
Partager sur Facebook
Pinterest