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Cuisse de canard à l'air fryer
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Cuisses de canard cuites à la perfection dans l'air fryer ; viande tendre et peau croustillante.
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Temps de préparation
5
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Portions
4
portions
Calories
500
kcal
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'assombrir
Matériel
1 Air Fryer
1 Couteau
Ingrédients
1x
2x
3x
2 cuisses de canard (environ 600 g)
Sel et poivre au goût
1 cuillère à café de thym séché
1 cuillère à café de romarin séché
Optionnel : 1 cuillère à soupe de miel ou une pincée de cannelle
Préparation
Préparation des cuisses de canard
Prenez 2 cuisses de canard. Nettoyez-les et séchez-les avec du papier absorbant.
Assaisonnement
Incisez légèrement la peau. Assaisonnez avec du sel, du poivre, du thym et du romarin.
Cuisson dans l'air fryer
Préchauffez l'air fryer à 180°C pendant 3 minutes. Disposez les cuisses dans le panier, peau vers le haut. Faites cuire 25-30 minutes.
Service
Sortez les cuisses de l'air fryer et laissez-les reposer 5 minutes avant de servir.
Conseils
Pour intensifier les saveurs, faites mariner les cuisses dans un mélange de miel, vinaigre balsamique et herbes pendant 2 heures avant la cuisson.
Nutrition
Calories:
500
kcal
Fat:
35
g
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