Retour
Envoyer par e-mail
Imprimer
Image de la recette
Materiel
Notes
Nutrition Label
–
+
portions
Plus petit
Normal
Large
Crapaud dans le trou (Toad in the hole) façon Airfryer
Pas encore d'évaluation
Un plat réconfortant d’inspiration britannique, où des saucisses dorées sont enveloppées dans une pâte légère et moelleuse.
Technique de cuisson:
Technique de cuisson:
Air Fryer
Imprimer la recette
Pin la recette
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
45
minutes
min
Type de recette
Plats
Type de Cuisine
Britanique
,
Fusion
Portions
4
personnes
Calories
520
kcal
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'assombrir
Matériel
Poêle
Saladier
Fouet
Plat adapté à l’airfryer
Airfryer
Ingrédients
1x
2x
3x
8
saucisses de porc
150
g
de farine
3
œufs
300
ml
de lait
2
cuillères à soupe
d’huile
Sel et poivre
Préparation
Préchauffez l’airfryer à 200°C.
Faites dorer les saucisses dans une poêle avec l’huile pendant environ 10 minutes, en les retournant régulièrement.
Dans un saladier, fouettez la farine, les œufs et le lait jusqu'à obtenir une pâte lisse et aérée. Salez et poivrez à votre goût.
Versez 2 cuillères à soupe du gras des saucisses dans un plat adapté à l’airfryer, disposez-y les saucisses en les espaçant.
Versez la pâte sur les saucisses.
Faites cuire dans l’airfryer pendant 30 à 40 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit dorée et gonflée.
Pour un goût plus prononcé, badigeonnez les saucisses de moutarde avant cuisson ou ajoutez une cuillère de sauce soja lors de la cuisson.
Servez chaud, idéalement avec une sauce gravy et une salade verte.
Conseils
La recette peut être adaptée avec des saucisses de poulet ou végétariennes pour une version plus légère.
Idée bonus : ajoutez des herbes comme du thym ou du romarin à la pâte pour plus de saveurs.
Nutrition
Calories:
520
kcal
Vous avez aimé cette recette ?
N'oubliez pas de noter cette
recette et de laisser un commentaire
!
Partager par Email
Partager sur Facebook
Pinterest