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Couscous rapide au Cookeo
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Un plat complet, traditionnel et savoureux prêt en un rien de temps grâce au Cookeo.
Technique de cuisson:
Technique de cuisson:
Cookeo
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Type de recette
Plats
Type de Cuisine
Française
,
Marocaine
Portions
4
personnes
Calories
550
kcal
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'assombrir
Matériel
Cookeo
planche à découper
Couteau
Économe
Ingrédients
1x
2x
3x
4
merguez
4
cuisses de poulet
1
courgette
3
carottes
1
navet
1
poivron rouge
2
tomates
1
oignon
100
g
de pois chiches cuits
2
cuillères à café
de ras-el-hanout
1
cuillère à soupe
de concentré de tomate
1
filet d’huile d’olive
Sel
poivre
Eau
environ 500 ml, à hauteur
Préparation
Lavez
,
épluchez
et
découpez
1 courgette, 3 carottes, 1 navet, 1 poivron rouge et 2 tomates.
Émincez
1 oignon.
Dans la cuve du Cookeo,
ajoutez
un filet d’huile d’olive et
faites revenir
4 cuisses de poulet et 4 merguez.
Ajoutez
l’oignon et
faites dorer
quelques minutes.
Incorporez
tous les légumes, 100 g de pois chiches cuits, 1 CS de concentré de tomate.
Ajoutez
2 cc de ras-el-hanout, du sel, du poivre.
Versez
500 ml d’eau (à hauteur).
Lancez la cuisson
sous pression pendant 15 minutes.
Servez
chaud avec de la semoule en accompagnement si désiré.
Conseils
Vous pouvez adapter la quantité d’eau selon la texture souhaitée (plus ou moins en sauce).
Ce plat peut aussi être réalisé en version végétarienne sans viande.
Servez avec de la harissa à part pour les amateurs de piquant.
Idéal pour un repas familial convivial, nourrissant et plein de goût.
Nutrition
Calories:
550
kcal
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