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Chips de pommes séchées à l'Airfryer
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Une recette simple et saine pour préparer des chips de pommes croustillantes et savoureuses à l'aide d'un Airfryer.
Technique de cuisson:
Technique de cuisson:
Air Fryer
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Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
3
heures
h
Type de recette
Apéritifs
Type de Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Calories
50
kcal
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'assombrir
Matériel
1 Airfryer (fonction DEHYDRATE)
1 Mandoline
1 Torchons propres
1 Grilles de l’Airfryer
Ingrédients
1x
2x
3x
1
kg
de pommes
environ 4 pommes de taille moyenne
1
c.
à s. de cannelle
optionnelle
Jus de citron
pour éviter l’oxydation
Préparation
Bien
laver
et
sécher
1 kg de pommes.
Utiliser une mandoline pour
trancher
les pommes en fines rondelles de 3 à 5 mm d’épaisseur.
Tremper
les tranches de pommes dans de l’eau citronnée pendant 2 à 3 minutes pour éviter l’oxydation.
Essuyer
les tranches de pommes avec un torchon propre.
Disposer
les tranches sur les grilles de l’Airfryer sans les empiler pour un séchage homogène.
Si souhaité,
saupoudrer
1 c. à s. de cannelle sur les tranches.
Programmer
l’Airfryer sur la fonction DEHYDRATE à 60°C pendant 3 heures.
Vérifier la
cuisson
à mi-parcours et retourner les tranches si nécessaire.
Conseils
La cannelle est facultative, mais elle apporte une saveur douce et épicée.
Si votre Airfryer ne possède pas de fonction DEHYDRATE, réglez-le à une température basse similaire.
Les chips se conservent plusieurs jours dans un récipient hermétique.
Nutrition
Calories:
50
kcal
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