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Cheeseburgers farcis à l’Airfryer
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Des burgers juteux, épicés et farcis au cheddar fondant, cuits sans friture grâce à l’Airfryer.
Technique de cuisson:
Technique de cuisson:
Air Fryer
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Type de recette
Plats
,
Snacks
Type de Cuisine
Américaine
,
Orientale
Portions
4
personnes
Calories
450
kcal
Mode cuisine
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Matériel
Poêle
Airfryer
Spatule
Couteau
planche à découper
Ingrédients
1x
2x
3x
500
g
de viande hachée
1
oignon
pelé et haché finement
4
pains a burger
2
gousses
d'ail
pelées et hachées finement
2
tomates
coupées en dés
2
cuillères à soupe
de concentré de tomates
1
piment
haché
1
cuillère à café
de cannelle
1
cube de bouillon
Herbes fraîches hachées
persil, coriandre...
6
cuillères à soupe
de riz cuit
½
verre d’eau
environ 100 ml
4
tranches
de cheddar
Sel et poivre
au goût
Huile d’olive
Préparation
Faire revenir
1 oignon (env. 100 g) et 2 gousses d’ail (env. 10 g) dans de l’huile d’olive jusqu’à coloration.
Ajouter
500 g de viande hachée, bien
émietter
.
Incorporer
2 tomates en dés (env. 200 g) et 2 càs de concentré de tomates (env. 40 g).
Assaisonner
avec 1 piment haché (env. 10 g), 1 càc de cannelle (env. 3 g), et 1 cube de bouillon.
Ajouter
6 càs de riz cuit (env. 180 g), herbes fraîches hachées (env. 2 càs) et 1/2 verre d’eau (100 ml).
Laisser
mijoter
15 minutes à couvert, saler et poivrer.
Former
une boule de viande, aplatir, déposer 1 tranche de cheddar (env. 25 g) dessus.
Recouvrir
d’une autre portion de viande et bien
refermer
.
Cuire
les burgers à 180°C dans l’Airfryer pendant 10 minutes.
Laisser
reposer
5 minutes avant de servir.
Conseils
Tu peux remplacer le cheddar par du fromage à raclette ou de la mozzarella.
Pour une version moins épicée, omet le piment.
Le riz apporte du liant à la farce, mais peut être remplacé par du quinoa ou du boulgour.
Servir avec une salade verte ou des frites maison pour un plat complet.
Nutrition
Calories:
450
kcal
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