Découper 4 filets de poulet et 2 poivrons en morceaux de taille moyenne (environ 3-4 cm).
Dans un bol, mélanger 1 c. à s. de paprika, 1 c. à c. d'ail en poudre, 1 c. à c. d'oignon en poudre, 1 c. à c. de cumin, 1 c. à c. de thym, 1 c. à s. de cassonade.
Ajouter au poulet : 2 c. à s. d'épices cajun, 2 c. à s. d'huile d'olive, sel et poivre à votre goût. Bien mélanger.
Laisser mariner 30 minutes au réfrigérateur.
Pendant ce temps, faire tremper les brochettes en bois dans l’eau froide pour éviter qu’elles ne brûlent.
Préchauffer l’Airfryer à 180°C.
Enfiler les morceaux de poulet et de poivron en alternance sur les brochettes.
Placer les brochettes dans l’Airfryer et cuire pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et doré.
Conseils
Vous pouvez varier les poivrons (verts, oranges) ou remplacer le poulet par de la dinde. Pour une version plus douce, réduisez les épices cajun. Ces brochettes se marient très bien avec une salade fraîche ou du riz.