Retour
Envoyer par e-mail
Imprimer
Image de la recette
Materiel
Notes
Nutrition Label
–
+
portions
Plus petit
Normal
Large
Boudin noir au Airfryer avec pommes fondantes et oignons caramélisés
Pas encore d'évaluation
Une recette rustique et savoureuse qui marie parfaitement le goût du boudin noir aux fruits dorés et aux oignons fondants.
Technique de cuisson:
Technique de cuisson:
Air Fryer
Imprimer la recette
Pin la recette
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Type de recette
Plats
Type de Cuisine
Française
Portions
4
personnes
Calories
450
kcal
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'assombrir
Matériel
Airfryer
planche à découper
Couteau
Bol
Cuillère en bois
Ingrédients
1x
2x
3x
4
boudins noirs
2
pommes
type Golden
2
oignons
1
cuillère à soupe
d’huile d’olive
Sel
1 pincée
Poivre noir moulu
1 pincée
Herbes de Provence
facultatif – ½ cuillère à café
Préparation
Épluchez
2 pommes et 2 oignons,
coupez
-les en fines lamelles.
Retirez
le cœur des pommes.
Dans un bol,
mélangez
les pommes et oignons avec 15 ml d’huile d’olive, une pincée de sel, une pincée de poivre et les herbes.
Préchauffez
l’Airfryer à 180°C pendant 5 minutes.
Versez
le mélange pommes-oignons dans le panier de l’Airfryer.
Faites
cuire
10 minutes en remuant à mi-cuisson.
Pendant ce temps,
piquez
légèrement 4 boudins noirs pour éviter qu’ils n’éclatent.
Faites-les
cuire
seuls 5 minutes dans l’Airfryer à 180°C.
Ajoutez
les boudins au mélange pommes-oignons dans le panier et poursuivez la cuisson 10 minutes supplémentaires, en retournant à mi-cuisson.
Conseils
Pour une version encore plus gourmande, vous pouvez ajouter un filet de miel sur les pommes avant cuisson.
Servez avec une purée maison ou une salade verte pour un repas complet.
Le boudin noir peut être remplacé par du boudin blanc pour une version plus douce.
Nutrition
Calories:
450
kcal
Vous avez aimé cette recette ?
N'oubliez pas de noter cette
recette et de laisser un commentaire
!
Partager par Email
Partager sur Facebook
Pinterest