Retour
Envoyer par e-mail
Imprimer
Image de la recette
Materiel
Notes
Nutrition Label
–
+
portions
Plus petit
Normal
Large
Bananes Caramélisées au Airfryer
Notez cette recette
Pas encore d'évaluation
Des bananes caramélisées faciles à préparer au airfryer pour un goûter délicieux.
Imprimer la recette
Pin la recette
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
20
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Portions
4
personnes
Calories
200
kcal
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'assombrir
Matériel
1
Airfryer
Ingrédients
1x
2x
3x
4 bananes
50 grammes de sucre de coco
1 cuillère à café de cannelle moulue
2 cuillères à soupe d'huile de coco
Préparation
Éplucher et Préparer les Bananes
Épluchez soigneusement les bananes et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Préparation du Mélange Sucré
Mélangez le sucre de coco avec la cannelle dans un petit bol.
Application de l'Huile
Badigeonnez les bananes d'huile de coco.
L'enrobage Final
Saupoudrez le mélange de sucre et de cannelle sur les bananes.
Cuisson au Airfryer
Disposez les bananes dans le panier du airfryer, côté coupé vers le haut, et faites cuire à 180°C pendant 15 à 20 minutes.
Conseils
Astuce : Ajoutez une pincée de sel de mer avant la cuisson pour un mélange sucré-salé.
Suggestion : Servez avec un thé glacé à la menthe.
Nutrition
Calories:
200
kcal
Vous avez aimé cette recette ?
N'oubliez pas de noter cette recette juste ci-dessous
et de laisser un commentaire
!
Notez cette recette
Partager par Email
Partager sur Facebook
Pinterest