Retour
Envoyer par e-mail
Imprimer
Image de la recette
Materiel
Notes
Nutrition Label
–
+
portions
Plus petit
Normal
Large
Bacon à la friteuse à air
Notez cette recette
Pas encore d'évaluation
Le bacon cuit à la friteuse à air est une méthode rapide pour obtenir des tranches croustillantes.
Imprimer la recette
Pin la recette
Temps de préparation
2
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
12
minutes
min
Portions
4
personnes
Calories
150
kcal
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'assombrir
Matériel
1 Friteuse à air
1 Papier absorbant
Ingrédients
1x
2x
3x
8 tranches de bacon (fumé ou non)
Préparation
Préparation du bacon
Sélectionnez 8 tranches de bacon et séparez-les.
Préchauffez la friteuse à air à 200°C pendant 3 minutes.
Disposez les tranches dans le panier et cuisez 8 à 10 minutes.
Égouttez sur du papier absorbant et servez chaud.
Conseils
Ajoutez du poivre noir ou du sucre brun pour plus de saveur.
Nutrition
Calories:
150
kcal
Fat:
12
g
Vous avez aimé cette recette ?
N'oubliez pas de noter cette recette juste ci-dessous
et de laisser un commentaire
!
Notez cette recette
Partager par Email
Partager sur Facebook
Pinterest