Retour
Envoyer par e-mail
Imprimer
Image de la recette
Materiel
Notes
–
+
portions
Plus petit
Normal
Large
Alternative au Saumon Fumé de Noël
Notez cette recette
Pas encore d'évaluation
Un apéritif innovant et économique pour impressionner vos convives durant les fêtes.
Imprimer la recette
Pin la recette
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
25
minutes
min
Temps total
35
minutes
min
Portions
4
personnes
Mode cuisine
Empêchez votre écran de s'assombrir
Matériel
1 Four
1 Cuillère
1 Cure-dents
Ingrédients
1x
2x
3x
1 paquet de feuilles de brick
1 pot de fromage ail et fines herbes
Jambon ou saumon fumé
1 jaune d'œuf
Préparation
Préparation
Dérouler les feuilles de brick sur une surface plane.
Tartiner généreusement avec le fromage ail et fines herbes.
Enrouler chaque feuille en forme de boudin.
Fixer la forme avec des cure-dents.
Badigeonner chaque rouleau avec un jaune d'œuf dilué.
Enfourner pendant 20 à 25 minutes à 180°C.
Conseils
Vous pouvez remplacer le saumon par du jambon pour varier les plaisirs.
Vous avez aimé cette recette ?
N'oubliez pas de noter cette recette juste ci-dessous
et de laisser un commentaire
!
Notez cette recette
Partager par Email
Partager sur Facebook
Pinterest