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Rôti de Porc au Cookeo

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Recette facile et rapide pour un rôti de porc au Cookeo : Savourez !

Rôti de Porc au Cookeo

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Réalisez un rôti de porc juteux et savoureux en un rien de temps avec le Cookeo, un allié indispensable pour des plats délicieux et authentiques.
Technique de cuisson: Technique de cuisson: Cookeo
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Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 35 minutes min
Temps total 55 minutes min
Type de recette Plats
Type de Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 450 kcal
Empêchez votre écran de s'assombrir

Matériel

  • Cookeo
  • Couteau de cuisine
  • planche à découper
  • Spatule en bois

Ingrédients
  

  • 900 g de rôti de porc
  • 1 oignon émincé
  • 2-3 gousses d'ail hachées
  • 600 g de pommes de terre entières, épluchées
  • 200 g de champignons frais ou déshydratés, rincés
  • 1 cube de bouillon de volaille ou légumes option: sans gluten
  • 200 ml d'eau
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne optionnelle
  • Quelques feuilles de laurier ou du thym frais optionnel

Préparation
 

Préparation des ingrédients :

  • Rincez les champignons et faites-les tremper s’ils sont déshydratés.
  • Émincez l'oignon et l'ail. Épluchez les pommes de terre sans les couper.

Saisir le rôti :

  • Activez le mode "Dorer" du Cookeo.
  • Ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir l’oignon émincé et le rôti de porc entier jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Ajouter les liquides et aromates :

  • Ajoutez 200 ml d’eau, le cube de bouillon, le sel, le poivre et les aromates. Mélangez bien.

Cuisson sous pression :

  • Lancez la cuisson sous pression pour 35 minutes.
  • À mi-cuisson, ajoutez les pommes de terre et les champignons.

Finitions :

  • Une fois la cuisson terminée, laissez le plat en mode "Maintien au chaud" quelques minutes pour épaissir la sauce.

Service :

  • Coupez le rôti en tranches et servez chaud avec les pommes de terre et champignons.

Conseils

  • Badigeonnez le rôti de moutarde à l’ancienne avant de le dorer pour une saveur subtilement relevée.
  • Vous pouvez ajouter des carottes ou des courgettes pour plus de variété.
  • Accompagnez d’un vin blanc bordelais pour un accord parfait.

Bon à savoir

Le Cookeo simplifie la préparation des plats traditionnels tout en conservant les saveurs authentiques. Une recette idéale pour partager des moments conviviaux en famille ou entre amis.

Nutrition

Calories: 450kcal
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