Aller au contenu
apéro bordeaux

Votre dose d'informations à l'heure de l'apéro

Pinterest Instagram Facebook YouTube TikTok Twitter RSS
  • Toutes les recettes
  • Par type de platsDéplier
    • Entrées
    • Petits déjeuners
    • Desserts
    • Plats
    • Boissons
    • Apéritifs
    • Goûters
    • Accompagnements
    • Snacks
    • Soupes
    • Coktails
  • Type de cuisineDéplier
    • Allemande
    • Américaine
    • Anglaise
    • Antillaise
    • Belge
    • Bordelaise
    • Bretonne
    • Britanique
    • Chinoise
    • Cubaine
    • Du Monde
    • Espagnole
    • Européenne
    • Exotique
    • Française
    • Fusion
    • Indienne
    • Irlandaise
    • Italienne
    • Japonaise
    • Méditéranéenne
    • Mexicaine
    • Orientale
    • Tropicale
    • Vénitien
  • Par Technique de cuissonDéplier
    • Air Fryer
    • Cookeo
  • Par régime alimentaireDéplier
    • Végétarien
    • Végan
    • Pauvre en graisse
    • Faible en calories
    • Diabétique
    • Sans gluten
    • Pauvre en lactose
    • Faible en sel
    • Halal
    • Kasher
    • Hindu
  • BoissonsDéplier
    • Vins
    • Matcha
  • ActusDéplier
    • En Cuisine
    • Astuces
    • Émissions culinaires
    • Consommer malin
    • Nutrition et santé
    • Lifestyle
    • Voyage
    • Maison
  • Livre de recette
  • Apéro dinatoire
  • Air Fryer
  • Pâques
apéro bordeaux

Trempette chaude au fromage fondant pour les soirées d’hiver

Épingle
Partagez
Tweetez

Soupe à la citrouille avec croûtons sur table rustique.

Trempette chaude au fromage fondant pour les soirées d'hiver

Pas encore d'évaluation
Une trempette ultra fondante et pleine de goût, idéale pour réchauffer l'ambiance lors des apéros d'hiver.
Imprimer la recette Pin la recette
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 30 minutes min
Type de recette Apéritifs, Brunch, Plats
Type de Cuisine Américaine, Française
Portions 4 personnes
Calories 376 kcal
Empêchez votre écran de s'assombrir

Matériel

  • Spatule
  • Bol de mélange
  • Plat

Ingrédients
  

  • 200 g de fromage à la crème
  • 250 ml de crème épaisse
  • 100 g de cheddar fort râpé
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 2 cuillères à soupe de parmesan
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • Optionnel :
  • 2 cuillères à soupe de bacon croustillant facultatif
  • 1 cuillère à soupe d'oignons verts hachés ou de persil frais

Préparation
 

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Dans un grand bol, mélangez tous les ingrédients.
  • Mélanger jusqu'à obtention d'une texture lisse et homogène à l'aide d'une spatule.
  • Verser le mélange dans un plat allant au four.
  • Saupoudrer d'oignons verts ou de persil si désiré.
  • Enfourner pendant 25 à 30 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré et le cœur bien chaud.
  • Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Conseils

  • Pour une version végane, remplacez le fromage à la crème par une version à base de noix de cajou et les autres fromages par des alternatives végétales.
  • Vous pouvez régler le niveau de piquant en omettant le piment de Cayenne.
  • Parfait à servir avec du pain grillé, des légumes croquants ou des crackers maison.

Nutrition

Calories: 376kcal
Vous avez aimé cette recette ?N'oubliez pas de noter cette recette et de laisser un commentaire!
Partager par Email Partager sur Facebook Pinterest

Épingle
Partagez
Tweetez

LES SUJETS

60 millions de consommateurs Air fryer Apéro Apéro dinatoire Astuces de Grand-mère Barbecue Cadeau Champagne Cuisine Bordelaise Dessert Infusions froides Leclerc Lidl Liste Marinade Noël Pâques Ramadan Recette Air fryer Recette d'été recette niveau facile Régime Sans gluten viande Végétarien

apéro bordeaux

Toutes l’information autour d'un verre

Retrouvez nous sur :

Pinterest Facebook Instagram YouTube Twitter TikTok

EN SAVOIR PLUS

  • Boutique
  • Livres de recettes gratuits à télécharger
  • Contacte
  • Partenariats
  • À propos
  • Politique de confidentialité et cookies
  • Mentions légales

Media Apero Bordeaux :
40 Rue Alexandre Dumas 75011 PARIS - contact[@]apero-bordeaux.fr

© 2015 - 2025 Apero Bordeaux - A lire sans modération - L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

  • Toutes les recettes
  • Par type de plats
    • Entrées
    • Petits déjeuners
    • Desserts
    • Plats
    • Boissons
    • Apéritifs
    • Goûters
    • Accompagnements
    • Snacks
    • Soupes
    • Coktails
  • Type de cuisine
    • Allemande
    • Américaine
    • Anglaise
    • Antillaise
    • Belge
    • Bordelaise
    • Bretonne
    • Britanique
    • Chinoise
    • Cubaine
    • Du Monde
    • Espagnole
    • Européenne
    • Exotique
    • Française
    • Fusion
    • Indienne
    • Irlandaise
    • Italienne
    • Japonaise
    • Méditéranéenne
    • Mexicaine
    • Orientale
    • Tropicale
    • Vénitien
  • Par Technique de cuisson
    • Air Fryer
    • Cookeo
  • Par régime alimentaire
    • Végétarien
    • Végan
    • Pauvre en graisse
    • Faible en calories
    • Diabétique
    • Sans gluten
    • Pauvre en lactose
    • Faible en sel
    • Halal
    • Kasher
    • Hindu
  • Boissons
    • Vins
    • Matcha
  • Actus
    • En Cuisine
    • Astuces
    • Émissions culinaires
    • Consommer malin
    • Nutrition et santé
    • Lifestyle
    • Voyage
    • Maison
  • Livre de recette
  • Apéro dinatoire
  • Air Fryer
  • Pâques

Votre dose d'informations à l'heure de l'apéro

Pinterest Facebook Instagram YouTube TikTok X
Épingle
Partagez
Tweetez
Rechercher

Notez cette recette

Your vote:




A rating is required
A name is required
An email is required