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apéro bordeaux

Poitrines de poulet Peri Peri et salade César à l’airfryer

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Recette airfryer : poitrines de poulet peri peri avec salade césar

Poitrines de poulet Peri Peri et salade César à l’airfryer

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Un plat complet, rapide et plein de saveurs : du poulet doré et épicé sur une salade César fraîche et croquante.
Technique de cuisson: Technique de cuisson: Air Fryer
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Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
Type de recette Plats
Type de Cuisine Fusion
Portions 4 personnes
Calories 450 kcal
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Matériel

  • Airfryer
  • Grand saladier
  • Couteau
  • planche à découper
  • Pinceau pour badigeonner

Ingrédients
  

  • 2 à 4 poitrines de poulet
  • 2 cuillères à soupe de marinade Peri Peri
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 laitue romaine
  • 50 g de parmesan râpé
  • 4 anchois facultatif
  • 1 citron pour le jus
  • 80 ml de sauce César
  • Croûtons à volonté
  • Sel et poivre

Préparation
 

  • Préchauffage : Préchauffez votre airfryer à 180°C (356°F).
  • Marinade : Badigeonnez 2 à 4 poitrines de poulet avec 2 c. à s. de marinade Peri Peri et 2 c. à s. d’huile d’olive. Laissez reposer 10 minutes.
  • Cuisson du poulet : Disposez les poitrines dans l’airfryer et faites-les cuire 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  • Préparer la salade César : Lavez et coupez la laitue romaine.
  • Mélange salade : Dans un saladier, mélangez la laitue avec 50 g de parmesan râpé, 4 anchois, le jus d’un citron, 80 ml de sauce César, les croûtons. Assaisonnez à votre goût.
  • Finition : Coupez le poulet en tranches épaisses, déposez-les sur la salade. Servez immédiatement.

Conseils

  • Pour un plat plus épicé, augmentez la quantité de marinade Peri Peri.
  • Pour une version plus light, utilisez une sauce César allégée.
  • Les anchois peuvent être supprimés pour une version plus douce ou végétarienne (salade uniquement).

Nutrition

Calories: 450kcal
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