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Filet Mignon Moutarde et Légumes au Cookeo

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Recette Cookeo : Filet mignon à la moutarde, pommes de terre et carottes

Filet Mignon Moutarde et Légumes au Cookeo

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Un filet mignon tendre et savoureux accompagné de légumes fondants, le tout préparé facilement au Cookeo. Parfait pour un repas familial équilibré et délicieux.
Technique de cuisson: Technique de cuisson: Cookeo
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Temps de préparation 15 minutes min
Temps de cuisson 25 minutes min
Type de recette Plats
Type de Cuisine Française
Portions 4 personnes
Calories 320 kcal
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Matériel

  • 1 Cookeo
  • 1 planche à découper
  • 1 Couteau
  • 1 cuillères en bois

Ingrédients
  

  • 1 filet mignon d'environ 600g
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 500 g de pommes de terre
  • 300 g de carottes
  • 1 oignon
  • 250 ml de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel poivre

Préparation
 

  • Préparation des légumes : Pelez et coupez les pommes de terre et les carottes en morceaux. Émincez l'oignon.
  • Dorage du filet mignon : Faites chauffer l'huile dans la cuve du Cookeo en mode "dorer". Saisissez le filet mignon sur toutes ses faces. Une fois doré, retirez-le et réservez.
  • Préparation de la base aromatique : Dans la même cuve, ajoutez l'oignon émincé et faites-le dorer légèrement. Ajoutez les légumes, puis enduisez-les d'une cuillère à soupe de moutarde. Mélangez bien.
  • Cuisson principale : Replacez le filet mignon dans la cuve, ajoutez le reste de la moutarde et le bouillon de légumes. Salez et poivrez à votre goût. Lancez le mode "cuisson sous pression" pour 25 minutes.
  • Service : À la fin de la cuisson, ouvrez la cuve, mélangez délicatement et servez chaud.

Conseils

  • Vous pouvez remplacer les pommes de terre par des patates douces pour une touche sucrée.
  • Ajoutez une branche de thym ou une feuille de laurier dans le bouillon pour une saveur encore plus riche.
  • Ce plat se marie très bien avec un verre de vin blanc sec comme un Bordeaux Entre-Deux-Mers.

Nutrition

Calories: 320kcal
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