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Cheeseburgers farcis à l’Airfryer

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Recette airfryer cheeseburgers farcis : délicieux burgers maison en un clin d'œil

Cheeseburgers farcis à l’Airfryer

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Des burgers juteux, épicés et farcis au cheddar fondant, cuits sans friture grâce à l’Airfryer.
Technique de cuisson: Technique de cuisson: Air Fryer
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Temps de préparation 20 minutes min
Temps de cuisson 25 minutes min
Type de recette Plats, Snacks
Type de Cuisine Américaine, Orientale
Portions 4 personnes
Calories 450 kcal
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Matériel

  • Poêle
  • Airfryer
  • Spatule
  • Couteau
  • planche à découper

Ingrédients
  

  • 500 g de viande hachée
  • 1 oignon pelé et haché finement
  • 4 pains a burger
  • 2 gousses d'ail pelées et hachées finement
  • 2 tomates coupées en dés
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 piment haché
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 cube de bouillon
  • Herbes fraîches hachées persil, coriandre...
  • 6 cuillères à soupe de riz cuit
  • ½ verre d’eau environ 100 ml
  • 4 tranches de cheddar
  • Sel et poivre au goût
  • Huile d’olive

Préparation
 

  • Faire revenir 1 oignon (env. 100 g) et 2 gousses d’ail (env. 10 g) dans de l’huile d’olive jusqu’à coloration.
  • Ajouter 500 g de viande hachée, bien émietter.
  • Incorporer 2 tomates en dés (env. 200 g) et 2 càs de concentré de tomates (env. 40 g).
  • Assaisonner avec 1 piment haché (env. 10 g), 1 càc de cannelle (env. 3 g), et 1 cube de bouillon.
  • Ajouter 6 càs de riz cuit (env. 180 g), herbes fraîches hachées (env. 2 càs) et 1/2 verre d’eau (100 ml).
  • Laisser mijoter 15 minutes à couvert, saler et poivrer.
  • Former une boule de viande, aplatir, déposer 1 tranche de cheddar (env. 25 g) dessus. Recouvrir d’une autre portion de viande et bien refermer.
  • Cuire les burgers à 180°C dans l’Airfryer pendant 10 minutes.
  • Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Conseils

  • Tu peux remplacer le cheddar par du fromage à raclette ou de la mozzarella.
  • Pour une version moins épicée, omet le piment.
  • Le riz apporte du liant à la farce, mais peut être remplacé par du quinoa ou du boulgour.
  • Servir avec une salade verte ou des frites maison pour un plat complet.

Nutrition

Calories: 450kcal
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