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Blancs de poulet marinés à l’Airfryer

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Blancs de poulet à l'Airfryer : recette rapide et savoureuse pour une cuisson parfaite

Blancs de poulet marinés à l'Airfryer

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Une recette savoureuse, rapide et saine de blancs de poulet marinés, cuits à l’Airfryer.
Technique de cuisson: Technique de cuisson: Air Fryer
Imprimer la recette Pin la recette
Temps de préparation 10 minutes min
Temps de cuisson 20 minutes min
Type de recette Plats
Type de Cuisine Française, Méditéranéenne
Portions 4 personnes
Calories 220 kcal
Empêchez votre écran de s'assombrir

Matériel

  • Airfryer
  • Bol de préparation
  • Fourchette
  • Cuillère

Ingrédients
  

  • 4 blancs de poulet
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café d’ail en poudre
  • 1 cuillère à café d’origan séché
  • Sel et poivre au goût
  • 1 citron pour le jus
  • Quelques branches de persil frais pour la décoration

Préparation
 

  • Préchauffez l’Airfryer à 180°C.
  • Dans un bol, mélangez 30 ml d’huile d’olive, 3 g de paprika, 3 g d’ail en poudre et 3 g d’origan séché.
  • Salez et poivrez les 4 blancs de poulet selon votre goût.
  • Badigeonnez les blancs de poulet de la marinade.
  • Piquez-les légèrement avec une fourchette pour mieux faire pénétrer les saveurs.
  • Disposez les blancs de poulet dans le panier de l’Airfryer sans les superposer.
  • Faites cuire 20 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
  • Arrosez les blancs de poulet du jus d’un citron.
  • Décorez avec du persil frais haché avant de servir.

Conseils

➤ Vous pouvez remplacer l’origan par du thym ou des herbes de Provence.
➤ Accompagnez avec des légumes grillés ou une salade composée pour un repas équilibré.
➤ Parfait pour un repas léger et riche en protéines.
💡 C’est une recette très abordable, équilibrée et parfaite pour un dîner sain sans exploser le budget !

Nutrition

Calories: 220kcal
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