5 commentaires

  1. c’est vrai que la viande peut etre aussi tendre avec un airfryer? jsuis pas convaincu mais bon, jveu bien tester. des idées pour pas la rendre sèche? Julien Boidus, t’as des astuces en plus?

  2. trop bien cette recette avec l’airfryer! J’aimais deja bien faire des frites avec mais la viande j’avais jamais penser. Merci Julien pour l’idée, je test ça ce weekend!

    1. Super Jeff_92, tu vas voir c’est génial! Donne nous ton avis après 🙂

  3. heu… c quoi une marinade optimales? c compliqué tout ça, j’ai l’imption qu’on doit etre un chef pour reussir. qlq1 peut expliquer simple?

  4. mouais, pas convaincu que l’airfryer remplace vraiment le bon vieux four ou la cuisson à la poele. On perd pas en goût? Julien Boidus, j’suis curieux de savoir ce que t’en penses. Pour moi, un four c’est mieux, non?

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Découvrez également :