5 commentaires

  1. heyy, Julien Boidus, j’ai essayé de faire la blanquette comme t’as dit mais c’était pas tout à fait ca, je pense. Faut vraiment prendre du veau ou on peut genre utiliser un autre type de viande? Pas sur pour le vin blanc non plus, c’est obligé?

    1. Salut! Normalement la blanquette c’est avec du veau mais tenter avec du poulet peut aussi bien marcher. Pour le vin, ça rajoute une saveur mais tu peux le remplacer par du bouillon si tu préfères!

  2. Intéressant l’idée du Riesling avec la blanquette. Quel millésime tu conseillerais, Julien Boidus? J’ai un 2015 dans ma cave, tu penses que ça pourrait faire l’affaire?

  3. pas mal l’article, mais c’est quoi les herbes fraiches que je peux mettre sans ruiner le gout? je veux que les enfants aiment aussi, merci.

  4. Franchement je trouve que la blanquette c’est overrated. Ya tellement d’autres plats français qui méritent l’attention. en plus le veau c’est cher, pourquoi pas recommander un truc plus eco genre du tofu lol

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