6 commentaires

  1. Salut Julien Boidus, j’ai essayé de faire les tomates comme tu as dit, mais elles ont pas vraiment eu l’air des pommes d’amour. Tu crois que c’est à cause du caramel ou de la taille des tomates? Faut-il des tomates spéciales?

    1. Je pense que c’est peut-être ton caramel. J’ai essayé avec des tomates cerises bio de mon jardin, et ça a marché impec.

    2. La température du caramel est clé. Trop chaud et il devient amer et trop collant pour les petites tomates.

  2. c sympa les recettes apero. jamais pensé a faire des tomates comme ca. faut essayer avec des noix peut etre?

  3. Génial cette idée de tomates cerises version pommes d’amour ! Je vais tester ça pour mon prochain live cooking session. Merci pour l’inspiration, Julien Boidus !

  4. Imaginer des invités essayant de deviner pourquoi leurs tomates brillent autant, haha. J’adore l’astuce des pistaches, ça doit ajouter un p’tit crunch sympa. Mike d’Angelo disait toujours, une bonne présentation sauve le plat, pas vrai ?

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