6 commentaires

  1. Salut Julien Boidus, pour la recette des petits choux au chorizo, c’est quoi le dosage exact du chorizo ? J’ai peur que ça soit trop fort en goût si j’en mets trop.

  2. Franchement, gougères au parmesan, ça sonne pas mal mais j’suis sûr que c’est compliqué à faire et au final ça doit pas être si ouf que ça. Des fois, moins c’est plus, vous voyez ?

  3. J’adore l’idée d’ajouter une touche de voyage à l’apéro avec des recettes comme la verrine de mousse d’avocats et saumon fumé. Ça doit rappeler des souvenirs de voyages incroyables!

    1. Absolument! C’est comme faire un petit tour du monde à travers les saveurs. Une très belle manière d’ouvrir l’appétit et la conversation.

  4. lol, une verrine de potimarron et chorizo… qui pense à ces trucs ? ça donne l’impression qu’on essaye trop d’être original, mais au bout du compte, qui mange ça vraiment ?

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