6 commentaires

  1. Hey, j’ai essayé la recette des feuilletés au cabécou, miel et thym mais ca a pas vraiment gonflé comme prévu. Julien Boidus, un conseil pour éviter ça la prochaine fois? Merci!

  2. les secrets d’une pâte parfaite, wow jamais entendu ça avant, on invente des trucs super là

    1. Ce n’est pas parce que tu le sais déjà que tout le monde le sait, Fred! La pâtisserie est un art qui mérite d’être appris et respecté.

  3. Cette recette de feuilletés a l’air délicieuse, parfait pour mon prochain apéritif. Je vais ajouter un peu de piment d’Espelette pour relever le tout!

    1. Jo90, ça pourrait fonctionner mais ce ne sera pas pareil. Le cabécou a une texture et un goût uniques. Essaie peut-être avec un autre fromage de chèvre doux!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Découvrez également :