5 commentaires

  1. j’ai lu la recette du cake au chorizo mais je me demande, on met le chorizo avant ou aprés qu’on a mélangé la farine et les oeufs? j’ai toujours du mal avec l’ordre des ingredients, merci Julien Boidus 🙂

    1. Salut MarieChouette, en général, tu ajoutes le chorizo après avoir mélangé les ingrédients de base pour qu’il soit bien réparti dans la pâte. Bonne chance!

  2. ah oui, un cake au chorizo, comme si c’était la révolution culinaire du siècle. on a plus rien d’autre à manger ou quoi

  3. Intrigué par l’idée du cake au reblochon et fruits secs! Cela semble être un mélange audacieux mais délicieux. J’aimerais le tester ce weekend et le partager sur mon blog. Merci pour l’inspiration, Julien Boidus!

  4. Le cake à la tomate, figues, olives et lardons. Ça sonne bien, non? Moi, je pense rajouter un peu de chèvre pour le peps. Quelqu’un a déjà essayé?

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Découvrez également :