5 commentaires

  1. j’ai essayé la recette des batbouts farcis, c’était vraiment bon ! merci Julien Boidus pour l’idée. j’ai eu du mal avec la pâte mais le résultat vaut le coup. des astuces pour que la pâte soit moins collante ?

    1. Pour la pâte plus maniable, essayez d’ajouter un peu plus de farine lors du pétrissage, ça aide souvent. Et ne soyez pas trop pressés, laissez la pâte reposer suffisamment.

  2. j’ai lu la partie sur les crêpes moelleuses d’hervé cuisine, ça a l’air facile mais chaque fois que je fais des crêpes elles sont trop dures. quelqu’un a une idée de ce que je fais mal ?

  3. L’article sur le poulet tandoori avec sauce coriandre est bien écrit et inspirant. Julien Boidus, avez-vous essayé d’incorporer un peu de jus de citron vert dans la sauce? Je trouve que cela ajoute une fraîcheur remarquable.

  4. franchement, chaque fois que je vois des recettes comme ça, je me demande si les gens les testent vraiment. les batbouts, ok, mais poulet curry dans un batbout? ça a l’air d’un truc inventé pour faire ‘exotique’ mais moyen convaincu ici.

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