6 commentaires

  1. Salut Julien Boidus, merci pour cette recette! C’est possible de remplacer des ingrédients de la sauce par quelque chose plus simple? J’ai du mal à trouver des épices spéciales… merci!

  2. Franchement, y’a trop de recettes indiennes partout, c’est bon mais ça devient répétitif. Vu mieux dans d’autres blogs.

    1. Moi perso, j’adore les recettes indiennes, ça change et y’a tellement de saveurs! Chacun ses goûts, Fred 😉

    2. Bah va dans les autres blogs si t’es pas content réfléchis et demande toi si ton commentaire est constructif et intéressant

  3. Pour la partie sur la conservation et congélation, ça marche combien de temps? J’aimerais préparer à l’avance mais pas sûr de la meilleure méthode. Merci d’avance!

  4. Génial cette idée de wings de poulet tandoori, ça change des recettes classiques. Hâte d’essayer ça ce weekend, merci Julien pour le partage! 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Découvrez également :