5 commentaires

  1. Salut Julien Boidus, j’ai tenté les coupes caprese dans mon airfryer et ça a été une catastrophe, ça collait tout partout. T’aurais une astuce pour éviter ça ? Genre un type de plat particulier à utiliser ? Merci d’avance !

  2. hey, J’ai essayé de faire les burgers caprese comme indiqué, mais je trouve que le fromage manquait un peu de goût. La prochaine fois, je mettrai peut-être un fromage plus fort. Vous en pensez quoi ?

    1. Ah oui, bonne idée Fred! Un morceau de mozzarella fumée ou même du gorgonzola pourrait être sympa pour relever le goût.

  3. ouai j’ai lu votre truc sur les filtres de recherche dans monsieur cuisine, mais vous croyer vraiment que ça trouve toutes les recettes du monde ? genre même celles de ma grand-mère ?

  4. J’adore à quel point les articles comme celui-ci mettent en avant les avantages santé des recettes. Pouvoir allier gourmandise et bien-être, c’est vraiment le top. Bravo Julien pour ces idées fraîches et saines !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Découvrez également :