5 commentaires

  1. Salut Julien Boidus, j’ai une petite question concernant le rappel des pots de miel. Est-ce que tous les miels sont touchés ou juste certains? Avec deux petits à la maison, j’utilise pas mal de miel pour les gouter et je voudrais être sûr de pas leur donner quelque chose de risqué. Merci d’avance pour ta réponse, c’est pas toujours évident de s’y retrouver.

    1. Très bonne question MaximeL, j’aimerais connaître cette information moi aussi. C’est toujours mieux d’être prudent, surtout avec les enfants.

  2. hey, moi qui vend du miel, j’aimerais bien savoir ce que c’est l’hydroxyméthylfurfural. ça sonne un peu chimique non? jamais entendu parler avant.

  3. Concernant l’hydroxyméthylfurfural mentionné dans l’article, il est important de noter que cette substance se forme naturellement dans le miel lorsqu’il est exposé à la chaleur ou stocké pendant une longue période. Bien que l’EFS sa ait établi un certains niveau acceptable pour la consommation humaine, il est crucial pour les consommateurs d’être informés du processus de production et de stockage du miel qu’ils consomment. Julien Boidus, je vous félicite pour avoir soulevé ce sujet, mais il serait pertinent de mentionner les seuils définis par la réglementation pour assurer une information complète aux lecteurs.

  4. si je mange du miel avec cet hydro truc là, je risque de me transformer en abeille ou quoi haha

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