6 commentaires

  1. Julien, j’ai adoré l’idée des salades colorées ! Toujours à la recherche de nouvelles façons de faire manger des légumes à ma famille sans que ça ait l’air ennuyeux. Des suggestions spécifiques pour des ingrédients un peu moins courants ?

    1. MireilleT, avez-vous déjà essayé des graines de chia ou de courge dans vos salades ? Elles ajoutent un bon croquant et sont pleines de nutriments.

  2. hein, donc maintenant manger de la soupe c’est la fête ? Julien Boidus, t’es sûr de ton coup là ? ça reste de la soupe au final, pas une pizza 4 fromages

  3. J’admire tellement la façon dont vous parlez de légèreté dans la cuisine, Julien ! C’est inspirant de voir des recettes qui allient plaisir et santé. Avez-vous des astuces pour rendre ces soupes encore plus gourmandes en version vegan ?

    1. ClaireDelune, essayer d’ajouter du lait de coco dans les soupes pour un côté crémeux sans compromis. C’est magique !

  4. Je trouve que votre article sous-estime l’importance des méthodes de cuisson dans la préparation des plats légers. Julien, la cuisson à la vapeur ou à basse température préserve les qualités nutritionnelles des aliments tout en leur conférant une texture et une saveur incomparables.

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