6 commentaires

  1. slt, Julien Boidus, je comprend pas trop, c quoi le truc avec la cuisson des canapés? on doit les cuir comment pour pas les rater? j’ai tout le temps du mal avec ça haha

    1. normalement, il faut juste les garder à l’oeil LucM, pas trop cuir et pas trop peu, ça depend du four aussi!

    2. ah d’accord maxie, je vais essayer de faire attention la prochaine fois, merci!

  2. Super article sur les canapés, ça va vraiment m’aider pour ma prochaine réception. Toujours un plaisir de lire tes conseils, Julien Boidus!

  3. j’essaye de faire des canapés pour la première fois et je galère avec le choix des ingrédients. qqun a des idées faciles?

  4. Je dois dire que la gestion du temps est certes importante, mais ne pensez-vous pas que l’accent devrait avant tout être mis sur la qualité des ingrédients? Un canapé, aussi bien exécuté soit-il au niveau du timing, ne transcenderra jamais sans un choix méticuleux des produits.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Découvrez également :