12 commentaires

  1. hey, Julien Boidus, j’ai toujours eu du mal avec la quiche. quand tu dis des tomates caramélisées, tu fais ça comment exactement? faut-il les faire avant de les ajouter à la quiche ou c’est pendant la cuisson? merci d’avance!

    1. Salut! Pas Julian, mais je peux aider. Il faut les caraméliser avant dans un peu de balsamique, ça ajoute une super touche à ta quiche. Bonne cuisine!

    2. ça semble compliqué tout ça, j’achète la mienne toute faite et c’est aussi bon.

  2. hey, Julien Boidus, j’ai toujours eu du mal avec la quiche. quand tu dis des tomates caramélisées, tu fais ça comment exactement? faut-il les faire avant de les ajouter à la quiche ou c’est pendant la cuisson? merci d’avance!

    1. Salut! Pas Julian, mais je peux aider. Il faut les caraméliser avant dans un peu de balsamique, ça ajoute une super touche à ta quiche. Bonne cuisine!

    2. ça semble compliqué tout ça, j’achète la mienne toute faite et c’est aussi bon.

  3. perso j’ai testé avec de l’estragon comme t’as dit et franchement c’était pas mal du tout. je savais meme pas ce que c’était mdr. c’est cool d’essayer des nouveaux trucs.

  4. perso j’ai testé avec de l’estragon comme t’as dit et franchement c’était pas mal du tout. je savais meme pas ce que c’était mdr. c’est cool d’essayer des nouveaux trucs.

  5. Ahuis, encore un qui pense que changer un légume et ajouter une herbe ça fait une recette revolutionnaire. Réinvente la roue tant que t’y es, Julien.

  6. Ahuis, encore un qui pense que changer un légume et ajouter une herbe ça fait une recette revolutionnaire. Réinvente la roue tant que t’y es, Julien.

  7. j’ai une question, on parle toujours de la qualité des légumes mais personne ne dit rien sur la pâte. Vous faites votre pâte vous-mêmes ou une toute prête convient ?

  8. j’ai une question, on parle toujours de la qualité des légumes mais personne ne dit rien sur la pâte. Vous faites votre pâte vous-mêmes ou une toute prête convient ?

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Découvrez également :