2 commentaires

  1. Bonjour Julien ☺️
    Vos recettes sont vraiment parfaites et rédigées avec grande classe !
    Je suis régulièrement les pépites que vous proposez et en réalise souvent.
    Pour ce gâteau, à quel moment ajoute t’on la banane écrasée ? J’imagine que c’est en même temps que le mélange humide 🤔. Pouvez-vous me le confirmer ?
    Merci pour vos chouettes recettes 👌🏽

    Richard (Martinique)

    1. Bonjour Richard ! 🌞
      Merci beaucoup pour votre chaleureux retour depuis la Martinique, ça fait vraiment plaisir ! 😊

      Vous avez parfaitement compris : la banane écrasée s’intègre bien dans le mélange humide (œufs, beurre fondu, lait…). Cela permet à votre gâteau d’avoir une texture moelleuse et parfumée à souhait.

      Je vous souhaite une belle dégustation et à très bientôt pour d’autres recettes gourmandes ! 🍌🍫✨

      Julien, Apéro Bordeaux

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Découvrez également :