5 commentaires

  1. C’est intéressant de voir le céleri-rave se transformer en faux chorizo, mais j’aimerais bien comprendre comment cela rivalise réellement avec la vraie viande en termes de saveur et de texture. Est-ce que cela donne vraiment une alternative crédible pour ceux qui cherchent à réduire leur consommation de viande ou c’est juste un effet de mode passager? J’attends plus de détails, Denis Racine, avant de sauter sur cette tendance.

    1. Haha, je pense pas, JojoP. Le four c’est crucial pour la texture. Peut-être chez un ami?

  2. Je dois avouer que l’idée de transformer le céleri-rave en un plat qui peut même satisfaire les carnivores est assez intrigante. C’est une belle façon de montrer qu’avec un peu de créativité, on peut vraiment réinventer nos habitudes alimentaires. Bravo!

  3. j’ai lus l’article et franchement, pourquoi on a toujour besoin de faire semblant que les légumes sont de la viandes ? si tu veux manger moins de viande, ben mange des légume comme ils sont, non? Pourquoi tout cet effort pour transformer un céleri-rave en chorizo, ça m’échappe un peu. Qu’es-ce qu’il y a de mal à admettre qu’on mange des légumes parce qu’ils sont bons pour la santé et pas forcément pour qu’ils ressemblent à autre chose. Un peu bizzare tout ça.

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